15 лет на рынке
Номер в реестре туроператоров РТО 000815
Ул. Социалистическая, 91
Ул. Суворова, 21

Новости

12.04.2019

Роскошный отель-дворец Titanic Mardan Palace 5* возвращается после грандиозной реновации!

Роскошный отель-дворец Titanic Mardan Palace 5* распахнет двери в конце апреля
Отель Titanic Mardan Palace 5*, объединивший концепцию роскошного дворца с тенденциями мирового туризма, готов принять ваших самых требовательных туристов. Реновация, в которую вложено более 1,4 млрд долларов, завершена. Блестящее исполнение и прежнее великолепие вернулись в стены полностью обновленного Titanic Mardane Palace: изысканные рестораны прямо на территории, неповторимый SPA-центр, великолепно подготовленный персонал и детский клуб, не имеющий аналогов — вам остается лишь красиво предложить отель вашим клиентам.
 
 
Что предложит гостям Titanic Mardan Palace 5*
 
Номерной фонд. Отель располагает множеством номеров, в том числе класса premium и deluxe, королевскими сьютами и домами у озера. В отеле работают более 1 000 человек, которые стремятся удовлетворить все потребности гостей. Каждого туриста могут обслуживать персональные ассистенты.
 
Архитектура. На территории отеля воссозданы реплики самых впечатляющих строений Османской империи, внимание привлекают арки внутри и снаружи отеля, покрытые сусальным золотом, итальянский мрамор, а также роскошь хрусталя и драгоценных пород дерева.  
 
Пляж. Собственные 10 000 кв. м белого песка на пляже позволят каждому гостю отеля почувствовать себя «по-королевски».
 
Питание. 9 a'la carte ресторанов и собственный винный погреб на 8 500 тысяч бутылок позволят гостям отеля почувствовать себя участниками большого гастрономического события, а выступления всемирно известных артистов и развлекательные программы в ночных клубах и барах дополнят невероятную картину праздника.
 
Развлечения. В майские праздники 2019 года в Ti̇tani̇c Mardan Palace 5* состоятся выступления всемирно известных артистов — Лары Фабиан, Валерия Меладзе, Григория Лепса, Анны Седоковой, группы «Дискотека Авария» и многих других!
 
SPA-центр. Для желающих отдохнуть и расслабиться в отеле открыт спа-центр BeFine Spa & Thalasso площадью 7 500 кв. м.
 
Детский клуб. На территории отеля работает масштабный детский клуб Tini Kids Club. В нем занимаются с детьми разного возраста, в том числе от 1 года. Есть все виды утренней и вечерней анимации, поэтому родители смогут как следует отдохнуть от детей.
 
MICE-возможности. Благодаря привилегированному и высококлассному обслуживанию, а также наличию 17 конференц-залов и двух бальных залов с самым современным оборудованием, отель является прекрасным местом не только для отдыха, но и для проведения шикарных церемоний и корпоративных мероприятий высочайшего уровня.
 
Гольф-клуб Titanic, расположенный рядом с отелем, предлагает возможность насладиться игрой как профессионалам, так и освоить премудрости гольфа любителям. Игры проходят на поле между великолепных Таврских гор, романтической рекой и Средиземным морем.
 
Ti̇tani̇c Mardan Palace 5* — это новая эра роскоши!