17 лет на рынке
Номер в реестре туроператоров РТО 000815
Ул. Социалистическая, 91
Ул. Суворова, 21

Конавлье. Чилипи. Крепость Сокол-град

Время: 4-6 часов
Цена: 250 у.е. с группы
1-6 человек
В стоимость экскурсии входят услуги вашего персонального гида, индивидуальный транспорт, услуги профессионального шофера, оплата бензина, парковки.
Питание не входит в стоимость экскурсии, но мы подскажем различные варианты и проверенные места, где вы сможете пообедать на ваш вкус и кошелек. Входные билеты в музей в стоимость экскурсии не входят.
Что взять с собой: Одежду по погоде, желательно многослойную. Удобную обувь. Летом в жару - бутылку с водой и головной убор.
Место начала экскурсии: Дубровник. Отправление из других мест по договору.

 Мы отправимся с вами в район Конавлье, у вас будет возможность пообедать в известном ресторане на реке Льюта «Конавовски двори».

В Дубровнике любое утро начинается с кофе, поэтому прежде всего мы отправимся в местечко Чилипи, что бы посетить местный краеведческий музей, посвященный характерной только для этого района конавовской вышивке шелком, и выпить первый утренний самый ароматный кофе. Мы так же осмотрим местную церковь Святого Николы с одним из самых старых действующих органов. Основным пунктом нашего маршрута будет посещение крепости Сокол-град.
Крепость Сокол град была впервые отреставрирована в 2013 году с тех пор как в 1670 году из неё ушли дубровчане. После 350 лет забвения в крепость пришли археологи, что бы открыть её тайны.