17 лет на рынке
Номер в реестре туроператоров РТО 000815
Ул. Социалистическая, 91
Ул. Суворова, 21

Melia White House

Отель «Melia White House»
Об отеле:
Melia White House – один из самых эксклюзивных и престижных отелей Лондона. Отель был построен в 1936 году в стиле арт-деко и имеет оригинальную форму пятиконечной звезды. В 2002 году отель был полностью отреставрирован и укомплектован новейшей техникой и дорогой мебелью. Визитной карточкой отеля является роскошный мраморный холл с рецепцией из белого гранита в стиле рококо.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре Лондона, рядом с Regent's Park и станцией метро Paddington . Международный аэропорт находится в 20 минутах езды от отеля.
 
Количество номеров:
582 номера.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, номера Superior, номера Deluxe, номера Junior Suites, номера Master Suites, номера Presidential Suite, апартаменты.
 
Описание номеров:
Номер Classic Double оформлен в традиционном стиле с современным декором, модерными картинами на стенах, дорогими тканями и элегантной ванной комнатой из белого мрамора и черного гранита.
Номер Superior Double оформлен в нежных пастельных оттенках, дневной свет и большие окна создают пространство и ощущение свободы. Огромная ванная комната из белого мрамора и черного гранита очень элегантная и уютная.
Номер Executive Double очень просторный, стильный и элегантный, в дизайне преобладает стиль модерна, дорогие ткани и красивая деревянная мебель. Также гости этого номера могут пользовать отдельным холлом и множеством услуг в номере: вечерний чай, халаты и тапочки в ванной комнате, услуги секретаря и курьера, доставка завтрака в номер.
Номер Junior Suite имеет неповторимый эксклюзивный дизайн, достаточно просторный, оборудован новейшей техникой и укомплектован роскошной мебелью из дерева дорогих пород.
Номер Master Suite состоит из спальни с огромной двуспальной кроватью и просторной гостиной с диваном и обеденным столом, также в гостиной есть небольшой рабочий уголок.
Presidential Suite состоит из спальни, гостиной с кабинетом и комнаты для гостей. Это самый лучший номер отеля, в котором есть все для комфортного и беззаботного отдыха.
Апартаменты рассчитаны на людей, которые остаются в гостинице более 3 месяцев. В отеле представлены небольшие студио и двухкомнатные апартаменты с красивым дизайном, новой техникой и небольшим кухонным уголком.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- CD плеер;
- скоростной Интернет;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- рабочий стол;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- голосовая почта;
- радио;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- лифт; 
- 26 конференц-залов, вместимостью от 15 до 150 человек;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- комнаты для некурящих;
- комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками;
- свежие газеты;
- утреннее пробуждение.
 
Платный сервис:
- парковка с доставкой в назначенное клиентом место;
- подземная автостоянка;
- прокат автомобилей;
- обслуживание номеров;
- доставка завтраков в номера;
- магазины в отеле;
- организация встреч и банкетов;
- химчистка;
- прачечная;
- чистка обуви;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- почтовые услуги;
- услуги секретаря;
- услуги переводчика;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- Spa;
- фитнес-центр;
- спортзал.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- роскошный ресторан Albafera с приятной романтичной обстановкой и элегантным дизайном, в меню блюда испанской и средиземноморской кухни;
- великолепный ресторан The Place с теплой неформальной атмосферой, в меню эксклюзивная кухня от шеф-повара;
- стильный бар Longfords с уютной расслабляющей атмосферой и живой музыкой по вечерам, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и закусок;
- кафе Davidoff с чудесной дружелюбной атмосферой и отличным выбором кофе и десертов.