15 лет на рынке
Номер в реестре туроператоров РТО 000815
Ул. Социалистическая, 91
Ул. Суворова, 21

Новости

16.03.2020

Важная информация о посещении стран ✈

Правила въезда в Турцию
Министерство транспорта и инфраструктуры Турции сообщает о том, что с 15.03.2020 может быть ограничен въезд гражданам, посещавшим менее чем за 14 дней до въезда в Турцию следующие страны: Китайская Народная Республика, Иран, Ирак, Италия, Южная Корея, Франция, Германия, Австрия, Нидерланды, Испания, Бельгия, Дания, Швеция, Норвегия, Азербайджан, Грузия. Меры принимаются в связи с необходимостью соблюдения карантина в течение 14 дней после посещения перечисленных стран.
В дополнение в этим ограничениям Турция не будет принимать граждан Италии, Германии, Франции, Испании, Норвегии, Дании, Бельгии, Австрии, Швеции и Нидерландов до 17.04.2020 независимо от того, посещали ли они в течение последних 14 дней Китай, Иран, Ирак, Южную Корею, Италию, Германию, Францию, Испанию, Норвегию, Данию, Бельгию, Австрию, Швецию и Нидерланды.

Просим принять данную информацию к сведению и внимательно проверять данные ваших туристов при бронировании туров.
Ограничения на въезд во Вьетнам в связи с коронавирусом
ВАЖНО! Туристы, приезжающие во Вьетнам, находясь в аэропорту должны быть в масках!

Информируем вас о том, что по решению правительства Вьетнама были внесены следующие изменения в правила въезда на территорию страны: Для граждан РФ, прибывающих во Вьетнам на срок не более 15 дней, сохраняются правила въезда в страну без оформления визы.

Важно: туристы подвергаются 14 дневному карантину при въезде во Вьетнам в случае наличия поездок за последние 14 дней в следующие страны: Австрия, Франция, Латвия, Норвегия, Швеция, Бельгия, Германия, Лихтенштейн, Польша, Швейцария, Чехия, Греция, Литва, Португалия, Великобритания, Дания, Венгрия, Люксембург, Словакия, Япония, Эстония, Исландия, Мальта, Словения, Корея, Финляндия, Италия, Нидерланды, Испания, Иран. Для граждан РФ, прибывающих во Вьетнам на срок более 15 дней, а также граждане РФ, срок действия паспорта которых менее 6 месяцев, а также граждан СНГ, въезжающих на территорию Вьетнама на любой срок, требуется оформление визового приглашения по которому в дальнейшем оформляется виза на территории РФ в Консульстве Вьетнама.
Без оформленной визы заранее на территории РФ туристы не смогут въехать на территорию страны. С заявками, в которых уже есть визовое приглашение (граждане РФ), поступаем следующим образом: 1 вариант: уменьшение количества ночей пребывания во Вьетнаме (для граждан России 15 дней без визы). 2 вариант: туристы могут получить визу заранее в Посольстве Вьетнама. 3 вариант: туристы по выезду из Вьетнама оплачивают штраф о нарушении визового режима (сумма штрафа определяется сотрудником пограничной службы)
 
Проверки чартерных рейсов, прилетающих в а/п Домодедово
Информируем Вас о том, что с 00:00 16.03.20 г. вводится режим проверки чартерных рейсов, прилетающих в а/п Домодедово.
Пассажиров будут отвозить на автобусах в Терминал-2, если не будет никаких подозрений на вирус, то далее пассажиров доставляют в Терминал-1 для прохождения всех необходимых формальностей.
 
Ограничения на въезд на территорию Кипр.
Информируем вас о том, что въезд на территорию Кипра граждан любых стран, запрещается с 16 марта по 30 апреля 2020 года.
 
Ограничения на въезд в Черногорию в связи с коронавирусом
В связи с обострением эпидемиологической ситуации в Европе, с 16 марта Черногория закрыла границы для въезда всех иностранных граждан, кроме имеющих вид на жительство Черногории, и ввела обязательный карантин для всех въезжающих из-за рубежа граждан Черногории.
Данные меры будут применятся в течение 15 дней, сохраняя возможность продления.
 
Приостановка выдачи виз в Шри-Ланку в связи с коронавирусом
 Правительством Шри-Ланки было принято решение временно приостановить выдачу виз по прилету в а/п Коломбо.

Для всех туристов, въезжающих в Шри-Ланку с 14.03.20 и до дальнейших указаний правительства страны, возможны следующие способы получения визы:

— Въезд возможен по заранее оформленному электронному разрешению (ЕТА, для паспортов сроком действия более 6 месяцев со дня окончания поездки). Электронное разрешение оформляется самостоятельно туристом. С более подробной информацией и правилами оформления электронного разрешения Вы можете ознакомиться на сайте в разделе Виза.
— Виза, открытая в консульстве Шри-Ланки в Москве (для паспортов со сроком действия менее 6 месяцев со дня окончания поездки). Также самостоятельная подача.

Данная мера введена с целью обеспечения безопасности ввиду распространения вируса COVID-19.

Просьба своевременно информировать туристов об изменениях правил въезда в страну.