17 лет на рынке
Номер в реестре туроператоров РТО 000815
Ул. Социалистическая, 91
Ул. Суворова, 21

Отзывы

Светлана, Татьяна, Маша и Катя
28.09.2020 в 12:16
В RIXOS PREMIUM TEKIROVA 5* мы приехали 13 сентября, перед вселением посоветовали пообедать. Поселили на второй этаж домиков Garden Family, сначала огорчились, хотелось прямой выход на траву перед прудом. Но потом подумали, что ребенок бы сбегал постоянно. Поэтому балкон был безопаснее. Домик был рядом с эстрадой, вечером шумела музыка. Но сплиты отличные (не продували), шумоизоляция норм. Номер двухкомнатный (ездили, я, мама и двое детей 4 и 11 лет), тесноват для нас был, но это субъективно. Ремонт отличный (санузлы под мрамор, плитка, ковролин).
Интерьеры общественных мест - классика с модерном. В столовую без масок не пускают, везде стойки с антисептиками, везде чистота безупречная. Раздача огорожена оргстеклом. Английский и русский персонал знает слабо, в основном язык жестов. Осторожно: много накладывают. Меню отличное для пятерки, много рыбы, овощей, смузи, фрукты, вафли, сыры. Супы не очень у них. Детское меню - протертые говядина и курица, брокколи и гречка. Пюре Хипп в отдельном холодильнике. Официанты шустрые, очень приветливые.
Детский клуб слабоват (возможно, из-за пандемии, но обстановка и игрушки детской комнаты - очень плохо), детская площадка для 4-6 летних уже неинтересная, а скалодором и веревочный парк - им еще рано. Есть платный прокат машинок и самокатов, балетная школа (слабый уровень, хоть и брендовая).
Отличные бассейны, аквазоны, фонтаны с тихой водой. Аквапарк детский достоин отдельной похвалы, даже если бы все остальное было очень плохо, ехать туда можно из-за него. Взрослый аквапарк тоже мощный, но высокие лестницы отпугивали наших довольно неспортивных граждан. Спортзалы отличные. Хамам отличный, массаж филлипинский супер. Футбольное поле - всегда почти играли пацаны. Теннис тоже популярен был у гостей.
Отдельно упомяну тренировки по плаванию (тренер Владислав), успели взять два занятия, пожалели, что мало. Очень грамотно тренирует маленьких детей, отлично переключается на подростков. Дочке "поставил" стиль, научил ее правильно дышать и нырять. Она сказала, что тренировка по плаванию в два раза сложнее, чем подкачка на танцах. И недорого.
Море волшебное, пляж вроде бы с голубым флагом. Камень, но вход в воду довольно удобный. Есть платные павильоны, там больше песка, чем камней. Аттракционы стандартные (квадроциклы, парашюты). Приятный пирс. Маловато туалетов и душей (даже у нас в Дагомысе больше). Шезлонгов хватало, хоть наш народ и в семь утра их занимал. Три точки общепита на пляже: бар, фруктовый бар и пирожковая (их лепешки). Много холодильников с водой и айраном.
Турецкий ресторан аля карт - лучше не тратить на него время, итальянский туда же. Мексиканский - можно, рядом со сценой, текила рекой недорого. Кафе (дом) мороженого - отличное, много разных вкусов, отличный средиземноморский интерьер.
Огромный минус - украли наличные 200 евро (100 лежало в тумбочке в ЗАКРЫТОЙ косметичке и 100 в рюкзаке (забыла положить в сейф после шопинга). Другие гости жаловались, что да, деньги воруют. Мы естественно перестали платить чаевые, но никто не обижался. Неприятно, что лазят по твоим вещам, обычно всегда берут что плохо лежит, а тут конкретно воруют.
Но при этом, еще раз подчеркну: безупречный сервис, очень много персонала, все приветливые и дружелюбные. Никакого сексизма, грамотно разруливают конфликты. Ну и публика была немного другая, половина украинцы, половина мы и немножко немцев. По выходным турки. Все довольно воспитаны и дружелюбны, держат дистанцию.
В целом, можно второй раз поехать, отличный отель, советую.
Выбирали отель исходя из разных соображений: мне пляж хороший, не в основном корпусе, и много зелени. А вот маму после Фантазии и АлиБея трудно удивить Турцией. И хотели, чтобы был детский аквапарк нормальный. И бренд Rixos при выборе тоже сыграл свою роль, конечно, у них всегда сервис был лучше. Что хочу написать об отеле:
1. Стандартные плюсы: много бассейнов, много тени, где можно отдохнуть с лежаками. Большой пляж с навесами, большой основной ресторан, отличный холл отеля. Сцена и концерты с ненавязчивой анимацией (публика, кстати, подобралась пассивная). Питание отличное (все, что обычно, но рыбы побольше, чем в других отелях, много овощей гриль, отличная баранина). Все для комфорта малышей до 3 лет (коляски, горшки, детская площадка, бэби клуб). Для детей постарше – комнаты с кинотеатром, приставками. Анимация детская – дискотека по вечерам, днем не искала. Есть балетный класс, но уровень базовый, нам скучно было. Все хвалят тренеров по плаванию.
2. Именно в этом отеле: спа отличный (массаж делают филипинки, очень хорошо). Отличный детский аквапарк (достаточно разнообразные горки, вода не пахнет хлоркой, бассейн с «речкой» отделан под натуральный камень, вокруг розмарин цветет). Вокруг шезлонги в норм. количестве. Взрослый аквапарк - отличный, нормальных горок 5 или больше. На одной нам посоветовали подумать, прежде чем скатиться. Мы подумали и не пошли. Рыбные закуски (лосось, анчоусы и пр.) в основном ресторане – отличные. Вино белое местное – норм, красное похуже. Фрукты – разнообразные, и над ними не издеваются (не вырезают рожи из арбузов). Дом мороженого – отдельное кафе, сортов 20 мороженого. Красивые бассейны вокруг ресторанов с подсветкой, зонирование такое, что интересно ходить и попадать на море разными путями. Есть теннисные корты, веревочный парк. Прудик с утками и лебедями. Фитнес-центр на пляже в тени под соснами.
Из минусов – я бы назвала наличие только одной детской площадки для самых маленьких, ребенку 4-6 лет скучновато, а для веревочного парка и развлечений на воде они не доросли. Но думаю, это сделано в угоду платным развлечениям (разрисуй фигурку за $15 или покатайся пять минут на машинке за $10).
Но главный плюс – это сервис. Большие молодцы, в других местах встречала и неубранные столы, и медленных официантов, и сломанный душ. Здесь все работает безупречно, не успеешь тарелку отставить, ее убрали. Попросил воды – через полминуты вода в чистом бокале. Вечерний бар возле сцены - не спрашивают, несут тебе коктейль и орешки. Горшок – принесли раньше, чем ты до домика своего дошел.
Роза Ветров:
Светлана, спасибо за ваш подробный отчет! Будем ждать вас снова!
Антон
18.09.2020 в 14:13
Отзыв по отелю в Турции MIRAGE PARK RESORT 5*
Добрый вечер, отдых получился замечательным. Отель просто супер, по номерам, сервису и территории. Реально клиенто ориентированный, вообще не было каких то не стыковок и проблем с обслуживанием. Начиная от заселения, нас поселили в номер сильно раньше чем у них официальный час заселения и заканчивая ежедневным сервисом. Не смотря на текущее положение, все прошло гладко без каких то эксцессов. Огромное вам спасибо от меня и всей моей семьи :)
Роза Ветров:
Спасибо вам, Антон, за отзыв! Будем рады видеть вашу семью снова!
Наталья, Андрей, Юля и Никита
11.09.2020 в 18:08
Наталья добрый день. Хочу сказать вам большое спасибо за организацию нашего отпуска!!!!! Нам всё очень понравилось! Отель очень хороший для семейного отдыха, а главное новый! Все на высшем уровне. Дети в диком восторге, да и мы тоже. Спасибо еще раз, за то что в такое не простое время наш отдых удался на все 110%!
Территорие очень красивая - вся утопает в зелени, цветах и фруктовых деревьях
Роза Ветров:
Спасибо, Наталья! Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!
Евгения и Кирилл
26.11.2019 в 13:17
Доброго времени суток! Спустя месяц после возвращения из отпуска (были в Тунисе с 03.10 по 15.10.19) все-таки нашла время написать отзыв. Мы доверились РОЗЕ ВЕТРОВ ЮГ, отель выбрали EL KSAR RESORT & THALASSO 4*. Заранее купили тур, познакомились с коллективом агентства. Нашим менеджером была Татьяна. С теплотой и заботой она сообщала нам обо всех новостях, отзывах об отеле, погоде и прочей важной информации. Мы точно знали, что в случае каких-то проблемных ситуаций можем к ней обратиться!
Прилетев в Монастир, нас распределили по автобусам, гид ознакомил с важной информацией по пребыванию в Тунисе. Далее мы заселились в отель.
Первый день, конечно, было очень не привычно находиться в атмосфере полумрака. Освещения очень мало во всем отеле, но к этому быстро привыкли. Даже краситься я потом приспособилась для вечера. Мы знали, что отель довольно старый и сильно не придирались. Номер нам достался с видом на море, просто необыкновенным видом. Так как море рядом - засыпали и просыпались под шум моря, а утром еще и пение птиц. Кровать у нас была не двуспальная, а составлены две вместе (неудобно немного), но места много. Хорошее постельное, кровать с подушками вполне комфортные, что важно для качественного сна. Горничные каждый день заправляли одеяло под матрац, а мы каждый день вытаскивали, что не так легко))) Видимо, у них так положено. Понравилось местоположение отеля, в центре города, можно пешком прогуляться по магазинам. Да и такси легко найти. В Медину, конечно, надо на такси ехать или на отельном автобусе - далековато.
Кормили вкусно и разнообразно, мы это очень оценили. Много овощей, разных мясных блюд. Питание понравилось! За один-два динара можно было сесть за стол - официант принесет приборы и алкоголь к обеду или ужину.
Каждый день взрослые и детские анимации в течение дня. Местные танцы не отпускают до сих пор, скачала главные мелодии, под которые были коллективные танцы!!!
На заднем дворе отеля бассейн с несколькими горками, там в основном детки были. Аква аэробика, зарядка, конкурсы, фестиваль красок, файер-шоу, танцы, театральное представление были из развлечений. Говорят, что в нашем отеле одна из лучших анимаций. Вот еда и развлечения сгладили впечатление о стареньком отеле.
Пляж рядышком, лежаков всем хватало (но в разгар сезона, думаю, будет мало). За 10 динар можно взять в аренду полотенце, каждый день менять на чистое и забрать залог перед выселением.
Бар отеля работает до 12 ночи, и наливают алкоголь в маленькие стаканы пластиковые/стекло. Это не удобно. Мы потом искали в магазине стаканчики побольше.
На первом этаже отеля много диванов со столиками, где можно посидеть и пообщаться.
Из предложенных тур оператором экскурсий мы выбрали двухдневную Сахару! "Кто не был в Сахаре, тот не был в Тунисе"! Гид понравился, очень интересный, культурный мужчина, знает в совершенстве 4 языка и ещё 2 немного. Все организационные вопросы решал с нами в автобусе, все объяснял. Пока в Сусе было дождливо, мы как раз решили уехать на экскурсию. Конечно, эмоций было много за эти два дня, много красоты! Думали, что попадем на уникальное явление - дождь в Пустыне... Но погода такая непредсказуемая, прояснилось, и встретили красивый закат верхом на верблюдах (за отдельную плату).
Нам предоставили необходимую одежду, было очень атмосферно, очень понравилось!
Верблюды в связке по 2-3 и сопровождает хозяин. Также катались на квадроциклах, кайф, когда удавалось разогнаться. Не понравилось, что мы в основное время гуськом друг за другом ехали и постоянно кого-то ждали.
Поселили нас в отеле недалеко от этих развлечений, отель, конечно, получше нашего был. Но в части еды хуже, не так много выбора. Там провели вечер, переночевали и в 3:40 выселились, поехали дальше навстречу приключениям.
Рассвет встречали возле соленого озера, оно в настоящее время пересохшее, но есть небольшие озерца с розово-красной водой. Можно купить сувениры, финики.
Далее мы поехали к месту пересадки на джипы, чтобы проехаться по участку ралли Париж-Тунис-Дакар. Вот тут начался экстрим!!! По бездорожью ездили, по песочным барханам!
Добрались до знаменитых декораций вымышленной планеты из эпической саги Звёздные войны - Татуин, которая так названа в честь тунисского города Татуин. Там были очень мало... Минут 10-15, как и везде. Получалось, что долго ехали от одной локации до другой и мало находились. Пофотографировались и поехали дальше на джипах.
Впереди нас ждало место, которое я назвала "Рай" - это горный оазис. Ехали вдоль гор Атлас, они словно из шелка, наблюдали верблюдов в естественной среде. Там просто невероятно красиво!!! Было два варианта куда пойти, мы пошли вниз к водопадам и озеру. Желающие искупались в теплом и очень красивом озере! На второй маршрут сходить нам не удалось т. к опять совсем не долго стояли. Отсюда уезжать мне крайне не хотелось!!!
Далее на джипах доехали до автобуса. Посетили несколько городков, гид рассказывал много о культуре, местной еде, обычаях, отвечал на наши вопросы. Замученные, но счастливые уже двигались в сторону своих отелей.
На следующий день как раз прояснилось и продолжили отдыхать.
11 октября отмечала свой день рождения, от отеля никак не поздравили, не уделяют они этому внимание.
В последние дни нашего отдыха море выбросило целые горы водорослей и, по мнению персонала, "нельзя выкидывать то, что море подарило". По мне они просто ленятся убирать их. Водичка была чистой, но надо было преодолеть препятствие.
В отеле отдыхало много иностранцев, с которыми интересно было на аквааэробике и конкурсах. На отдыхе мы нашли друзей, было весело и на некоторые нюансы отеля просто не обращали внимания, заряжались позитивными эмоциями и отдыхали.
Как настроишь себя - так и отдохнешь!
Роза Ветров:
Спасибо, Евгения, за такой подробный отзыв! Рады, что вам понравилось!
Екатерина
18.11.2019 в 12:22
Об отдыхе с 30.10.19 по 06.11.19 в отеле SWANDOR HOTELS & RESORTS TOPKAPI PALACE 5*
Расположен в Кунду, 20 минут на трансфере от аэропорта Анталии. Стоит между Asteria Kremlin Palace 5* и Titanic Mardan Palace 5*. Рядом с отелем ничего нет. Если выходить, то брать такси или ехать на автобусе. Кстати, в турецком транспорте не принимают наличные, зато можно расплатиться российскими банковскими картами. Стоимость одной поездки порядка 38 рублей.
По отелю: жили в 2-местном номере Deluxe. В номере одна 2-спальная кровать и 1 полноценная односпальная (подходить для 3 взр или 2+1), центральный кондиционер, набор для чая/кофе (пополняется при каждодневной уборке), минибар с безалкогольными напитками, сейф бесплатно, в ванной фен, дают тапочки (халатов нет).
Территория – просторная. От самого дальнего первого корпуса (в котором как раз я жила) до моря пешком примерно 10-12 минут. На всей территории много бассейнов – основной с анимацией и аквапарком, есть релакс около 2 корпуса рядом с кондитерской. Ближе к пляжу детская площадка под навесом, есть детский клуб, игровые комнаты. Вечерние развлечения могут быть в разных местах по территории. Есть 2 дискотеки – открытая (проводят тематические вечеринки) и закрытая. Есть бар в башне со смотровой площадкой – открыт на время заката с 18.00 по 21.00.
Пляж: песчаный, пологий вход в море. Есть лежаки на траве и на 2 пирсах.
Питание: отель работает по Ультра Все Включено – поесть можно в любое время. Когда закрывается основной ресторан, открывается дополнительный. По меню – большой выбор мяса, овощей, гарниров, сладостей. Была и рыба на гриле, даже вареные раки (один минус, что холодные). Всегда 2 вида супа, даже ночью. Напитки – среднего качества.
СПА: вот что не дотягивает до 5* - на ресепш выдают только подстилки в хамам, нет тапочек, чая (только вода). Бассейн сильно хлорирован, полотенца только здесь. Когда он закрывается (в 17.00), полотенца больше не выдаются, хотя спа работает до 21.00. Расположение саун также странное – можно запутаться.
Итог: отель не ВИП-уровня! Подходит для семейного отдыха. И для активных взрослых.


Добавить отзыв

Всего записей: 41
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9