15 лет на рынке
Номер в реестре туроператоров РТО 000815
Ул. Социалистическая, 91
Ул. Суворова, 21

Отзывы

Евгения и Кирилл
26.11.2019 в 13:17
Доброго времени суток! Спустя месяц после возвращения из отпуска (были в Тунисе с 03.10 по 15.10.19) все-таки нашла время написать отзыв. Мы доверились РОЗЕ ВЕТРОВ ЮГ, отель выбрали EL KSAR RESORT & THALASSO 4*. Заранее купили тур, познакомились с коллективом агентства. Нашим менеджером была Татьяна. С теплотой и заботой она сообщала нам обо всех новостях, отзывах об отеле, погоде и прочей важной информации. Мы точно знали, что в случае каких-то проблемных ситуаций можем к ней обратиться!
Прилетев в Монастир, нас распределили по автобусам, гид ознакомил с важной информацией по пребыванию в Тунисе. Далее мы заселились в отель.
Первый день, конечно, было очень не привычно находиться в атмосфере полумрака. Освещения очень мало во всем отеле, но к этому быстро привыкли. Даже краситься я потом приспособилась для вечера. Мы знали, что отель довольно старый и сильно не придирались. Номер нам достался с видом на море, просто необыкновенным видом. Так как море рядом - засыпали и просыпались под шум моря, а утром еще и пение птиц. Кровать у нас была не двуспальная, а составлены две вместе (неудобно немного), но места много. Хорошее постельное, кровать с подушками вполне комфортные, что важно для качественного сна. Горничные каждый день заправляли одеяло под матрац, а мы каждый день вытаскивали, что не так легко))) Видимо, у них так положено. Понравилось местоположение отеля, в центре города, можно пешком прогуляться по магазинам. Да и такси легко найти. В Медину, конечно, надо на такси ехать или на отельном автобусе - далековато.
Кормили вкусно и разнообразно, мы это очень оценили. Много овощей, разных мясных блюд. Питание понравилось! За один-два динара можно было сесть за стол - официант принесет приборы и алкоголь к обеду или ужину.
Каждый день взрослые и детские анимации в течение дня. Местные танцы не отпускают до сих пор, скачала главные мелодии, под которые были коллективные танцы!!!
На заднем дворе отеля бассейн с несколькими горками, там в основном детки были. Аква аэробика, зарядка, конкурсы, фестиваль красок, файер-шоу, танцы, театральное представление были из развлечений. Говорят, что в нашем отеле одна из лучших анимаций. Вот еда и развлечения сгладили впечатление о стареньком отеле.
Пляж рядышком, лежаков всем хватало (но в разгар сезона, думаю, будет мало). За 10 динар можно взять в аренду полотенце, каждый день менять на чистое и забрать залог перед выселением.
Бар отеля работает до 12 ночи, и наливают алкоголь в маленькие стаканы пластиковые/стекло. Это не удобно. Мы потом искали в магазине стаканчики побольше.
На первом этаже отеля много диванов со столиками, где можно посидеть и пообщаться.
Из предложенных тур оператором экскурсий мы выбрали двухдневную Сахару! "Кто не был в Сахаре, тот не был в Тунисе"! Гид понравился, очень интересный, культурный мужчина, знает в совершенстве 4 языка и ещё 2 немного. Все организационные вопросы решал с нами в автобусе, все объяснял. Пока в Сусе было дождливо, мы как раз решили уехать на экскурсию. Конечно, эмоций было много за эти два дня, много красоты! Думали, что попадем на уникальное явление - дождь в Пустыне... Но погода такая непредсказуемая, прояснилось, и встретили красивый закат верхом на верблюдах (за отдельную плату).
Нам предоставили необходимую одежду, было очень атмосферно, очень понравилось!
Верблюды в связке по 2-3 и сопровождает хозяин. Также катались на квадроциклах, кайф, когда удавалось разогнаться. Не понравилось, что мы в основное время гуськом друг за другом ехали и постоянно кого-то ждали.
Поселили нас в отеле недалеко от этих развлечений, отель, конечно, получше нашего был. Но в части еды хуже, не так много выбора. Там провели вечер, переночевали и в 3:40 выселились, поехали дальше навстречу приключениям.
Рассвет встречали возле соленого озера, оно в настоящее время пересохшее, но есть небольшие озерца с розово-красной водой. Можно купить сувениры, финики.
Далее мы поехали к месту пересадки на джипы, чтобы проехаться по участку ралли Париж-Тунис-Дакар. Вот тут начался экстрим!!! По бездорожью ездили, по песочным барханам!
Добрались до знаменитых декораций вымышленной планеты из эпической саги Звёздные войны - Татуин, которая так названа в честь тунисского города Татуин. Там были очень мало... Минут 10-15, как и везде. Получалось, что долго ехали от одной локации до другой и мало находились. Пофотографировались и поехали дальше на джипах.
Впереди нас ждало место, которое я назвала "Рай" - это горный оазис. Ехали вдоль гор Атлас, они словно из шелка, наблюдали верблюдов в естественной среде. Там просто невероятно красиво!!! Было два варианта куда пойти, мы пошли вниз к водопадам и озеру. Желающие искупались в теплом и очень красивом озере! На второй маршрут сходить нам не удалось т. к опять совсем не долго стояли. Отсюда уезжать мне крайне не хотелось!!!
Далее на джипах доехали до автобуса. Посетили несколько городков, гид рассказывал много о культуре, местной еде, обычаях, отвечал на наши вопросы. Замученные, но счастливые уже двигались в сторону своих отелей.
На следующий день как раз прояснилось и продолжили отдыхать.
11 октября отмечала свой день рождения, от отеля никак не поздравили, не уделяют они этому внимание.
В последние дни нашего отдыха море выбросило целые горы водорослей и, по мнению персонала, "нельзя выкидывать то, что море подарило". По мне они просто ленятся убирать их. Водичка была чистой, но надо было преодолеть препятствие.
В отеле отдыхало много иностранцев, с которыми интересно было на аквааэробике и конкурсах. На отдыхе мы нашли друзей, было весело и на некоторые нюансы отеля просто не обращали внимания, заряжались позитивными эмоциями и отдыхали.
Как настроишь себя - так и отдохнешь!
Роза Ветров:
Спасибо, Евгения, за такой подробный отзыв! Рады, что вам понравилось!
Екатерина
18.11.2019 в 12:22
Об отдыхе с 30.10.19 по 06.11.19 в отеле SWANDOR HOTELS & RESORTS TOPKAPI PALACE 5*
Расположен в Кунду, 20 минут на трансфере от аэропорта Анталии. Стоит между Asteria Kremlin Palace 5* и Titanic Mardan Palace 5*. Рядом с отелем ничего нет. Если выходить, то брать такси или ехать на автобусе. Кстати, в турецком транспорте не принимают наличные, зато можно расплатиться российскими банковскими картами. Стоимость одной поездки порядка 38 рублей.
По отелю: жили в 2-местном номере Deluxe. В номере одна 2-спальная кровать и 1 полноценная односпальная (подходить для 3 взр или 2+1), центральный кондиционер, набор для чая/кофе (пополняется при каждодневной уборке), минибар с безалкогольными напитками, сейф бесплатно, в ванной фен, дают тапочки (халатов нет).
Территория – просторная. От самого дальнего первого корпуса (в котором как раз я жила) до моря пешком примерно 10-12 минут. На всей территории много бассейнов – основной с анимацией и аквапарком, есть релакс около 2 корпуса рядом с кондитерской. Ближе к пляжу детская площадка под навесом, есть детский клуб, игровые комнаты. Вечерние развлечения могут быть в разных местах по территории. Есть 2 дискотеки – открытая (проводят тематические вечеринки) и закрытая. Есть бар в башне со смотровой площадкой – открыт на время заката с 18.00 по 21.00.
Пляж: песчаный, пологий вход в море. Есть лежаки на траве и на 2 пирсах.
Питание: отель работает по Ультра Все Включено – поесть можно в любое время. Когда закрывается основной ресторан, открывается дополнительный. По меню – большой выбор мяса, овощей, гарниров, сладостей. Была и рыба на гриле, даже вареные раки (один минус, что холодные). Всегда 2 вида супа, даже ночью. Напитки – среднего качества.
СПА: вот что не дотягивает до 5* - на ресепш выдают только подстилки в хамам, нет тапочек, чая (только вода). Бассейн сильно хлорирован, полотенца только здесь. Когда он закрывается (в 17.00), полотенца больше не выдаются, хотя спа работает до 21.00. Расположение саун также странное – можно запутаться.
Итог: отель не ВИП-уровня! Подходит для семейного отдыха. И для активных взрослых.
Маргарита и Геннадий
21.10.2019 в 11:13
Круиз «Западное Средиземномье» на корабле MSC SEAVIEW 5* с 30.09-07.10.2019
Остались очень довольны своей поездкой!!!
Мы первый раз в Европу, да еще и на таком новом роскошном корабле!!! Круиз брали с перелетом из Москвы в Геную, где нам в подарок провели обзорную экскурсию. Повезло очень с погодой, как лето!
Каюту выбрали удачно, возле лифта - в середине корабля на 12 палубе, с балконом (Fantastica). Помогла Светлана сориентироваться. Круиз был с русской группой, и русскоязычным гидом.
В ресторане столики наши были все рядом, знакомились... Каждый день в портах захода посещали экскурсии, которые купили вместе с круизом: Барселона, Монако, Ницца, Монте-Карло, Пальма-де-Майорка, о.Корсика, Рим, Флоренция. Понравились гиды и, конечно, Западная Европа!!!
Каждый день получалось искупаться в море. На корабле тоже испробовала бассейн, джакузи.
Во время круиза у нас был юбилей свадьбы. Было очень приятно, что нас поздравили - подарили торт и шампанское. Также как поздравление нам сделали скидку на украшения со стразами Сваровски.
Для круиза нам открыли итальянскую мультивизу, поэтому мы планируем на Рождество поехать в Европу! Только с вами! Большое спасибо!
Роза Ветров:
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Галина и Евгений
07.10.2019 в 16:13
Автотур с 04-10.08, Тур в Париж без ночных переездов из Минска.
Мы уже 2-й год путешествуем в Европу из Ростова через Минск. Поездка была на замечательном, комфортабельном автобусе - NEOPLAN. В группе, по сравнению с прошлым летом - уже было 6 человек из России! Гостеприимные белорусские хозяева посадили всех наших граждан - на лучшие места - в самом начале автобуса, да и отношение было такое же теплое к нам! Конечно, автобусные туры не для ленивых - приходится много ходить. Да и ездить - тоже терпение понадобится - по 700-800 км в день.
Запомнились гиды: Ирина (в Амстердаме) и Иван Иванович Молодой в Париже - со стихами и прибаутками... Вот в Страсбурге - как-то не очень повезло с гидом.
В Польше - понравился отель, в который заселили. Под Амстердамом - отель был в лесу, новомодный!!! В Париже - шикарные апартаменты, новые, современные! Под Парижем - капсулы: 2х2 м комната, в ней 2-х ярусная кровать; санузел (душ, раковина, туалет).
Нравилось питание: комплексный обед в Берлине по 16 евро (шведский стол). В Париже - напротив Лувра был комплексный обед: на выбор 8 блюд+ салаты +3 вида вина по 150 гр + пирожное = 18 евро. В Берлине вкуснющая шаурма)) по 8 евро с кофе!!! Конечно, и Макдональдс встречался по 10 евро можно покушать. На любой кошелек можно найти удовольствия.
На следующий год уже присматриваю нам новый тур и обязательно вернусь к Вам, спасибо!
Роза Ветров:
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Ирина
27.09.2019 в 13:46
Крым, САНАТОРИЙ АЛУШТИНСКИЙ (повторно) с 20-28.08.2019,
Светлана, добрый день! Отдохнула очень хорошо! Крым как всегда впечатляет! Одноместный номер с холодильником, телевизором, сплитом, туалет, душ, большой балкон. На этаже комната медсестры, дежурит круглосуточно, тренажёр , Wi-Fi. лифт. Внутри во всех помещениях ремонт и мебель ещё с советских времён.
Выбор еды в столовой огромный, но по санаторным требованиям, на пару, много салатов, овощей, фруктов, разнообразие еды большое. Для оздоровления организма полезно.
Можно пойти погулять на набережную, в 5 минутах от санатория, там конечно пицца, суши роллы шашлыки и др. Набережная 2 км в одну сторону и 2,5 в другую влево и вправо, там сеть развлечений и питания и торговля очень развита! Вдоль набережной можно проехать до края набережной и обратно на дилижансе за 100 руб.
Пляж закрытый мин 10 от санатория, крупная и мелкая галька. Территория санатория очень большая, ездит даже такси по территории, подвозит с вещами, много ступенек, 160 шт вниз, а потом вверх к корпусу, но много и деревьев хвойных, чтобы глубоко дышать, но можно и обойти ступеньки сбоку; на территории утром зарядка по желанию, библиотека, фильмы, выступала юморист Хворостенко (600 руб билет), какие-то игры спортивные, дискотека, вечером собираются любители под гармошку попеть. На территории санатория есть кофе-машина.
Ещё есть медицинский корпус, большая часть отдыхающих пожилые по бесплатным путёвками или с больными детьми. Я не очень узнавала, но есть узи, массаж, кабинеты врачей.
И также каждый день работает гид по продаже билетов на экскурсии по Крыму.
Большой плюс - безопасность качества еды и воды, прогулки в город и по набережной, и экскурсии по Крыму!
Роза Ветров:
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв! Приходите к нам еще!


Добавить отзыв

Всего записей: 38
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8